Под прицелом

Молодые специалисты НШПП «Яреганефть» и ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» встретились на турнире по пейнтболу. Молодежь в очередной раз продемонстрировала хорошую командную игру, скорость принятия решений и отличную физическую подготовку.

Сегодня пейнтбол считается одной из самых популярных спортивных игр. Все потому, что она вызывает множество позитивных эмоций. Выброс адреналина во время выполнения опасного задания, победа над соперником – все это захватывает дух и позволяет игрокам сплотиться, а также тренирует реакцию и тактическое мышление.

Соревнования по пейнтболу для коллег организовал Совет молодых специалистов НШПП. Как рассказала «СВ» председатель СМС «Яреганефти» Олеся Романенко, в этих баталиях не было победителей и побежденных, рулила дружба и отличное настроение.

– Это активная, увлекательная игра, которая оставила яркие впечатления. К тому же это не просто «стрелялки», а сложная игра-стратегия, в ней нет разрушений, жертв и риска, – говорит Олеся Романенко. – Понравилось и девушкам, и молодым людям. Поэтому будем продолжать такие спортивные выходные.

Александр КОТОВ

Пролистать наверх