Победная тактика

4 3 1

Работники Южно-Хыльчуского промысла

 

В ЛУКОЙЛ-Коми подведены итоги производственных соревнований среди структурных подразделений за третий квартал на звание «Лучший цех» и «Лучшая бригада».

Состязания среди трудовых коллективов проводятся на предприятии ежеквартально. При определении лучших комиссия оценивает производительность труда, рационализаторскую деятельность, творческий подход к делу, активное участие коллектива в общественной жизни предприятия и другое.

Грамотно организованные производственные соревнования помогают добиваться существенных результатов по многим направлениям. Сотрудники начинают понимать, что от степени эффективности работы и каждого из них, и отдельного подразделения зависят успех и предприятия, и Компании в целом.

Чем оказались примечательными итоги по третьему кварталу?

Например, несомненным лидером среди подразделений ухтинского ТПП является Цех подготовки и перекачки нефти (ЦППН), начальником которого уже 12 лет является Юрий Ларькин. ЦППН был лучшим по итогам второго квартала 2020 года, а также последний квартал 2018-го и два первых квартала 2019-го.

Третий цех ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз», которым руководит Андрей Каштанов, уже третий раз подряд в этом году был признан лучшим. Мало того! В соревнованиях на звание «Лучшая бригада» именно бригады этого цеха удерживают первенство на протяжении пяти кварталов. Причем четыре квартала лучшей становилась бригада № 2 (Хыльчуюское месторождение) и один раз  – бригада № 3 (Ярейюское месторождение).

– Производственный успех деятельности цеха складывается из результатов работы и каждого из нас, и отдельного подразделения, – поделился секретом успеха Андрей Каштанов. – Подводя итоги производственного соревнования, мы имеем возможность оценить себя, сравнить с другими, проанализировать и сделать соответствующие выводы на будущее с тем, чтобы исправлять недостатки и приумножать достижения.

4 3 2

4 3 3

Оперативное совещание специалистов цеха № 3 северного ТПП (фото из архива цеха)

Татьяна ГАВРИЛОВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх