ПО ТРУДАМ И ЧЕСТЬ

2-3В канун профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности лучших сотрудников Центрального административно-управленческого аппарата (ЦАУА) ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» поздравило не только руководство, но и дети.

Мероприятие состоялось в актовом зале центрального офиса Общества.

Первым, кто получил заслуженную награду и цветы из рук генерального директора Общества Азата Хабибуллина и председателя Объединенной профсоюзной организации Татьяны Поляковой, стал начальник Центрального диспетчерского управления Николай Козак. За многолетний добросовестный труд Николаю Александровичу было присвоено звание «Почетный нефтяник».

 награду из рук А. Хабибуллина принимает Н. Козак (справа)

Заслуги заместителя генерального директора Общества по экономике и финансам Алексея Новикова, заместителя руководителя группы по контролю качества строительства скважин управления по бурению Андрея Левицкого и ведущего инженера отдела подготовки и реализации нефти и газа Нины Митусовой были отмечены почетными грамотами Министерства энергетики России.

Также около двух десятков сотрудников аппарата были награждены благодарностями Министерства энергетики РФ, ОАО «НК «ЛУКОЙЛ», Министерства промышленности и энергетики РК, почетными грамотами ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и главы МО ГО «Усинск».

– Благодаря вашему труду и активной жизненной позиции «ЛУКОЙЛ» является одной из ведущих мировых нефтяных компаний, – сказал в своем поздравлении коллегам Азат Хабибуллин.

 

 участники собрания

Однако чествование лучших работников ЦАУА на этой торжественной нотке не закончилось. В гости к нефтяникам пришли их подшефные – воспитанники усинского детского дома – вместе со своим директором Светланой Лунгу.

Причем дети не только поздравили своих шефов-нефтяников стихами, песнями и танцами, но и принесли с собой сувениры и большой собственноручно испеченный пирог.

Ответным шагом лукойловцев стали бурные аплодисменты и слова искренней благодарности из уст генерального директора Общества.

Пожалуй, самым приятным и неожиданным сюрпризом для детворы стали два огромных торта, приготовленных по этому случаю лукойловскими кондитерами.

Вадим ЯКУНИН

На снимках автора: награду из рук А. Хабибуллина принимает Н. Козак (справа); участники собрания

Оставьте комментарий

Пролистать наверх