ПО-ПРЕЖНЕМУ В ЛИДЕРАХ

Очередным этапом в ежегодном спортивном марафоне на призы главы усинской администрации стали соревнования по баскетболу, прошедшие на выходных в КСК «Нефтяник».

Эта ступень стала третьей по счету из восьми спортивных дисциплин, которые проходят участники спартакиады. С начала спортивного года команда «ЛУКОЙЛ-Коми» прочно закрепилась на первой строчке турнирной таблицы состязаний. Но в баскетболе не удалось покорить вершину пъедестала, тем не менее команда Общества по-прежнему лидирует в общем зачете.

На этот раз в спортивных баталиях участвовали шесть сборных трудовых коллективов города. Оспорить лидерство баскетболистов команды «Транснефть-Север» никому не удалось. Спортсмены этой команды заслуженно заняли первое место, подтвердив высокий класс. Серебро досталось «ЭкоАрктике». А «ЛУКОЙЛ-Коми» пополнил свою копилку наград бронзовыми медалями.

По словам тренера лукойловских спортсменов Айдара Лукманова, соревнования прошли в очень напряженной борьбе. Несмотря на то, что в этой дисциплине не удалось победить, шансы на Гран-при спартакиады сохраняются. И нефтяники решительно настроены на победу. Лучшими в прошедшем турнире среди баскетболистов Общества стали работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» механик КЦДНГ-4 Егор Андрушкевич, оператор того же цеха Игорь Биктуганов и механик КЦДНГ-6 Артур Галиуллин.

Следующим состязанием спартакиады трудовых коллективов станет легкоатлетическая эстафета. О выступлении бегунов команды «ЛУКОЙЛ-Коми» и результатах соревнований читайте в ближайших номерах «СВ».

Виталий ИВАНОВ

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх