ПИСЬМО ДЕДУ МОРОЗУ

12-1В период с 25 декабря 2010 года по 10 января 2011 года на территории МО ГО «Усинск» пройдет целый ряд новогодних и рождественских мероприятий.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, накануне праздников фасады зданий предприятий и организаций, а также прилегающие к ним территории планируется украсить новогодними атрибутами. МУ «УЖКХ» проведёт работы по освещению городских объектов и строительству снежно-ледового городка, а также обеспечит доставку общегородской новогодней ели, которая будет установлена на площади перед городским бассейном. Торжественное открытие главной городской ёлки и ледового городка состоится 25 декабря.

По информации пресс-службы, программа праздничных мероприятий включает в себя проведение конкурсов «Письмо Деду Морозу», а среди управляющих компаний – «Снежная фантазия», новогодний прием главой МО ГО «Усинск» лучших педагогов муниципального образования, новогоднюю елку главы для одаренных детей и молодежный новогодний вечер. По традиции, в первую неделю нового года будут организованы рождественские елки для детей и рождественские встречи для ветеранов.

– К сожалению, ещё до окончания строительства ледового городка некоторые усинцы пытались разрушить возведённую часть сооружения, – комментирует ситуацию руководитель пресс-службы администрации Денис Селиванов. – Обеспечить круглосуточную охрану на период строительства городка не представляется возможным. В то же время городская администрация, городские службы и вологодская фирма делают всё возможное для того, чтобы украсить Усинск к новогодним праздникам.

По словам Дениса Селиванова, столь грандиозное сооружение изо льда возводится в Усинске впервые и в интересах всего города сделать так, чтобы ледовый городок просуществовал как можно дольше.

Сергей АНТОНЕЦ

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх