Пишем историю вместе

2 2 1

Дорогой читатель! 2020 год – юбилейный для нашей газеты. Первого сентября «Северные ведомости» отмечают 20-летие.

В газетных строках «СВ» хранится история ЛУКОЙЛ-Коми, память о важных вехах развития, о производственных достижениях, личных и профессиональных успехах нефтяников, жизни регионов, где осуществляет свою деятельность предприятие. Для коллектива редакции огромная честь – на протяжении стольких лет быть зеркалом регионообразующего предприятия в Тимано-Печоре.

«Газета, обладающая человеческим обаянием», – так о «СВ» отзываются сотрудники ЛУКОЙЛ-Коми. И не зря! В первую очередь мы пишем именно о людях, о производственниках, о разных поколениях северян. Ведь многие из наших читателей хотели бы прочитать о себе в корпоративной газете, вырезать статью, сохранить ее и показывать детям и внукам. И мы всегда идем навстречу вашим пожеланиям.

Залог успеха любого дела, любого начинания – в профессиональных кадрах. Мы стараемся, чтобы каждую неделю у читателя в руках был свежий номер газеты, на страницах которой представлен весь спектр информации о производственной, досуговой и спортивной жизни ЛУКОЙЛ-Коми. Коллектив редакции находится в постоянном творческом поиске. Регулярно появляются новые темы, рубрики, конкурсы. А новые формы работы с читателем, несомненно, играют позитивную и объединяющую роль.

Нам всегда важно знать мнение читателей. Ваши звонки, советы, критика помогают нам делать нашу с вами газету качественнее и интереснее. Мы благодарны ветеранам, Совету молодых специалистов, профсоюзным объединениям, Музею истории нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры, Центру общественных связей и руководству предприятия и подразделений за сотрудничество. Это увлекательный процесс – день за днем искать информацию, узнавать что-то новое, рассказывать вам о событиях, происходящих в нефтяной отрасли, о планах и задачах, решаемых ЛУКОЙЛом, об истории и людях, которые сами ее создают.

Мы будем и дальше радовать вас новостями о жизни предприятия, стремиться делать газету еще более информативной и полезной. Уже в ближайшее время планируются новые рубрики, тематические выпуски и спецпроекты. Ведь мы, как и нефтяники, руководствуемся главным девизом Компании «ЛУКОЙЛ» – «Всегда в движении!».

2 2 2

Редакция газеты «СВ»

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх