ОДНОЙ ПРАВОЙ

 И. Расторгуев – справа

Кто знаком с армрестлингом не понаслышке, знает: в этом виде спорта важна не только борцовая рука, но и та, с помощью которой спортсмен обеспечивает себе надежный упор. Так вот, в прошедшие выходные работник аппарата управления ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Иван Расторгуев этого важного подспорья был лишен, так как его левая рука находилась в лангетке. Тем не менее, это не помешало ему стать победителем.

А случилось это во время соревнований по армрестлингу в зачет круглогодичной спартакиады предприятия. Всего в них приняли участие 25 человек, представлявших девять команд. Победители определялись в весовых категориях до 80, до 90 и свыше 90 кг. Иван оказался сильнее своих соперников в первой из них. В весе до 90 кг первенствовал Евгений Лапусев из КЦДНГ-6, что, в общем-то, сюрпризом не стало. А вот в супертяжелой категории явные фавориты – Сергей Конящев из цеха по транспортировке и сдаче нефти (ЦТСН) и Руслан Обложок из аппарата управления – неожиданно уступили Вадиму Лавриченко из пятого добывающего цеха.

В общекомандном зачете первые три места заняли соответственно представители аппарата управления, КЦДНГ-2 и ЦТСН.

Как рассказал председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий, после шести видов спартакиады лидеры сохранили свои позиции. Впереди по-прежнему шестой цех, следом за ним второй, далее – ЦТСН. Следует отметить удачное выступление команды аппарата управления, которая с седьмого места поднялась на четвертое.

Впереди у работников предприятия соревнования по волейболу.

Сергей ЛУЧНИКОВ

На снимке Олеси КУДЛОВОЙ: И. Расторгуев – справа

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх