Новые рулевые

В двух подразделениях ЛУКОЙЛ-Коми прошли перевыборы председателей советов молодых специалистов (СМС). Оба совета возглавили девушки.

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» геолог Центральной инженерно-технологической службы Юлия Арысланова представила коллегам свое видение молодежной политики на предприятии.

– Шла к тому, чтобы стать председателем своей структуры с момента устройства на работу. И вот, наконец, достигла своей цели! Я уже давно смогла доказать коллегам, молодым специалистам, что могу быть в роли председателя, ведь до этого «работала» заместителем. Поэтому перед выборами была спокойна,  – поделилась с «СВ» Юлия. – В планах усилить научное направление. С новым заместителем Максимом Пашиловым будем привлекать молодых специалистов именно к исследовательской деятельности. Ну а главное – я постараюсь сделать наш СМС лучшим. И надеюсь, у меня это получится!

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» новым молодежным рулевым стала маркшейдер отдела маркшейдерско-геодезических работ по Северному региону Анастасия Судницына. Ее кандидатуру рекомендовал коллективу Максим Пашилов, на момент выборов действующий руководитель северного СМС.

Анастасия отметила, что также сделает упор на научную деятельность, продолжит и активную общественную работу.

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх