НОВОСТЬ В ДВА АБЗАЦА

Пресс-служба ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает, что Денис Рогачев, Генеральный директор ООО «Торговый дом «ЛУКОЙЛ», назначен Вице-президентом ОАО «ЛУКОЙЛ» по закупкам (по совместительству).

Основным направлением деятельности Торгового дома «ЛУКОЙЛ» является централизованное обеспечение материально-техническими ресурсами организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

*    *    *

На имя Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Оборонкова пришло благодарственное письмо от руководителей Центра детского творчества и Детско-юношеской спортивной школы Ижемского района.

В нем выражены слова признательности за оказанную финансовую помощь в приобретении призов для участников Фестиваля по национальным видам спорта «Изьваса вермасьмъяс» («Ижемские состязания»). Как мы уже сообщали, этот праздник прошел в последних числах марта при финансовой поддержке Министерства национальной политики Республики Коми и Общества. Участие в нем приняли спортивные команды от сел Ижемского района, а также Усть-Цилемского, Корткеросского районов, Ухты и Сыктывкара.

*    *    *

Общественный совет по реализации жилищного законодательства при администрации Усинска подвел итоги конкурса на лучшую управляющую компанию города в марте.

Как сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на сопредседателя Общественного совета Альмира Бадыкова, на сегодняшний день лишь три управляющие компании работают на совесть. Это ООО «Управдом», ООО «Партнер» и ООО «Универсал». Абсолютно не справляются с взятыми на себя обязательствами ООО «Гелиос» и ООО «КомСервис». Остальные компании работают неплохо, но не все обязанности выполняют на 100 процентов. Проверки и контроль над работой управляющих компаний будут проводиться ежеквартально.

*    *    *

На Пискаревском мемориальном кладбище Санкт-Петербурга установлена мемориальная плита воинам-уроженцам Ненецкого автономного округа, защищавшим блокадный Ленинград, информирует пресс-служба администрации округа.

На самом большом в мире захоронении жертв войны всего покоится 490 тысяч жителей и защитников Ленинграда. Среди них и 14 жителей Ненецкого округа, хотя во время блокады и при защите города их погибло гораздо больше. Всего из НАО в годы войны было призвано около девяти тысяч человек, из которых погиб каждый третий.

Подготовил

Сергей ГОРЯИНОВ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх