Новое имя

Негосударственный пенсионный фонд «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» будет переименован в НПФ «Открытие».

В середине августа 2018 года успешно завершилось объединение негосударственных пенсионных фондов группы банка «Открытие» в форме присоединения НПФ электроэнергетики и НПФ РГС к НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», который более 20 лет совместно с Компанией «ЛУКОЙЛ» развивает негосударственное пенсионное обеспечение для работников организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

Вторым этапом развития объединенного НПФ станет изменение его наименования на НПФ «Открытие». В частности, 29 ноября 2018-го состоялось внеочередное Общее собрание акционеров АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ», на котором было принято решение о переименовании Фонда и утверждении Устава с новым наименованием. Ожидается, что уже в декабре, после завершения юридических процедур, связанных с государственной регистрацией изменений в Устав, «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» получит новое название – «Открытие».

– Смена наименования никаким образом не затрагивает интересы работников Компании – участников корпоративной пенсионной программы. Фонд продолжает работать в качестве корпоративного пенсионного фонда Группы «ЛУКОЙЛ», – отмечает генеральный директор «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» Денис Рудоманенко.

Напомним, что основной вектор развития объединенного НПФ – сохранение и усиление позиций на рынке негосударственных пенсионных услуг для частных и корпоративных клиентов, в том числе благодаря широкому применению онлайн-технологий в работе с клиентами. В основе деятельности объединенного Фонда лежит взвешенная инвестиционная политика и максимальная надежность, а также опыт работы трех фондов с заслуженной репутацией.

Приоритетом также остается развитие корпоративного пенсионного обеспечения на предприятиях.

– В условиях новой пенсионной реформы все более очевидна необходимость личного участия работника в формировании собственного пенсионного капитала. Группа «ЛУКОЙЛ» и наш Фонд уже более 20 лет реализуют корпоративное пенсионное обеспечение, предоставляя работникам возможность совместно с работодателем участвовать в накоплении будущей негосударственной пенсии. На сегодняшний день наша общая цель – повысить вовлеченность работников в долевую программу, предоставляя качественный и удобный сервис для своих клиентов, – подчеркивает Денис Рудоманенко.

В 2017 году финансирование по договорам долевого плана открыли 7 293 новых участника – работника Группы «ЛУКОЙЛ», с начала 2018-го – еще 3 493. Всего на сегодняшний день количество работников Компании, участвующих в долевой программе, достигает 49 842 человек. По данным на первое октября 2018-го, порядка 52,17 % сотрудников вовлечены в долевую корпоративную программу, согласно которой работник и работодатель совместно участвуют в накоплении будущей пенсии.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Получить подробную информацию об АО «НПФ «ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ» (Лицензия Банка России № 432 от 20.05.2014, бессрочная), ознакомиться с его Уставом, Пенсионными правилами, Страховыми правилами, а также иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» и нормативными актами Банка России, вы можете, обратившись в Фонд по адресу:

129110, г.Москва, ул. Гиляровского, д. 39, стр. 3.

Тел.: (495) 411-55-37, 8 (800) 200-5-999. lukoil-garant.ru

[/bubble]

Оставьте комментарий

Пролистать наверх