Нефтяники-ударники

4 2

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» подвели итоги производственных соревнований на звание лучшего цеха и лучшей бригады за второй квартал 2019 года. Отличниками труда названы коллективы Цеха по подготовке и перекачке нефти (ЦППН) и второй бригады по добыче нефти и газа КЦДНГ № 2.

Состязания проводятся ежеквартально во всех структурных подразделениях ЛУКОЙЛ-Коми. Комиссия оценивает производительность труда, рационализаторскую деятельность, творческий подход к делу, активность коллектива в общественной жизни предприятия и многое другое.

Команда ЦППН с января 2016 года уже в восьмой раз становится победителем ежеквартальных производственных соревнований. Это абсолютный рекорд среди всех подразделений предприятия.

Коллектив радует и личными успехами. Отличился мастер по подготовке и стабилизации нефти бригады № 2 ЦППН Сергей Волков. Напомним, по итогам прошлого года за трудовые достижения и высокие профессиональные качества ему присвоено звание «Лучший мастер года ЛУКОЙЛ-Коми».

Коллектив второй бригады по добыче нефти и газа, напротив, получил почетное звание впервые за пять лет.

– Бригада под руководством Владимира Ушакова и Алексея Егорова трудится на Южно-Лыжском месторождении. Залог успеха – слаженность действий, хорошая атмосфера в коллективе и, конечно, высокие производственные показатели, – отметил заместитель начальника КЦДНГ № 2 Антон Лодяной.

Валентина ЗАХАРОВА

Фото из архива «СВ»

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх