НЕФТЯНИКИ, БОЛЬШЕ НЕФТИ РОДИНЕ!

2 1 1

У нас, северян, есть особенная черта – мы уважительно относимся к тем, кто открыл для страны большую нефть, и тем, кто сегодня, неся трудовую вахту на буровой, добывает, транспортирует и перерабатывает ее.

Какое бы знаменательное событие в регионе ни происходило, будь то открытие нового памятника или празднование Дня нефтяника, мы не забываем отдать дань уважения пионерам Севера – ветеранам-первопроходцам, которые вышли из Советского Союза. И надо отдать им должное, мы до сих пор перенимаем знания и опыт советского рабочего класса, продолжая дело многих поколений геологов, бурильщиков, представителей всех нефтяных и смежных профессий.

Пример Компании «ЛУКОЙЛ» наглядно показывает, сколько хороших традиций переняли мы из нашего пионерско-комсомольского прошлого. Это конкурсы профессионального мастерства, профсоюзная деятельность, система поощрения сотрудников, организация отдыха и многое-многое другое. Следует отметить, что участие предприятий в социальной жизни родных городов и районов – опыт, унаследованный еще с советских времен. И «ЛУКОЙЛ-Коми» успешно его продолжает, повышая потенциал региона деятельности по трем основным направлениям: производство, социальная политика и забота о трудящихся.

Мы, продолжатели дела пионеров Севера, всегда выступаем сплоченной командой и стремимся к созданию производственных мощностей, появлению важных для горожан социальных и культурных объектов, задавая рабочему процессу ударный темп в духе досрочного выполнения советских пятилеток. Нефтяники, больше нефти Родине! Мы воплощаем в жизнь этот лозунг первопроходцев.

Нефтяники «ЛУКОЙЛ-Коми»

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх