НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ УДАЧИ

Игровой моментВ ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» прошли соревнования по волейболу в зачет круглогодичной спартакиады. По традиции, ее организаторами выступают администрация и профком предприятия.

Спортсмены цеха транспортировки и сдачи нефти (ЦТСН) в финале в упорной борьбе сумели обыграть команду аппарата управления предприятия (АУП). Причем силы соперников были равны – неслучайно на протяжении всей игры разрыв в счете составлял всего два-три мяча, и трудно было предсказать, кто в итоге окажется победителем. Первый сет выиграла команда АУП, но во втором и третьем фортуна оказалась уже на стороне спортсменов ЦТСН, за которых, кстати, выступал сам начальник цеха Александр Маслов. В четвертом сете у команды АУП появилась возможность выровнять игру, но они воспользоваться предоставленным шансом не смогли. В итоге, команда ЦТСН выиграла финальный поединок со счетом 3:1.

Что стало залогом этой победы? С этим вопросом мы обратились к одному из игроков команды-победительницы, мастеру терминала «Харьяга» ЦТСН Роману Сницаренко.

– Думаю, что не обошлось без удачи, все-таки соперник оказался серьезным, и силы были равны. Но опыт тоже помог, ведь у нас очень сыгранная команда и эта победа уже не первая, – пояснил он.

В матче за третье место команда «Головные оказалась сильнее «Харьяги». И в других играх, казалось бы, не таких принципиальных, страсти на площадке тоже накалялись до предела. Оно и понятно, ведь на финише спартакиады особенно дорого каждое очко в турнирной таблице.

В завершении соревнований по волейболу медали и подарки победителям и призерам вручал заместитель директора ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Виталий Гудок. Он отметил, что сегодня руководство предприятия делает все возможное для того, чтобы нефтяники вели активный образ жизни, занимались спортом. В частности, к услугам работников ТПП прекрасный спортзал, бесплатно работают секции, есть тренажерный зал.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке Олеси КУДЛОВОЙ: игровой момент

Оставьте комментарий

Пролистать наверх