На уровень выше

10 7

В ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» поощрили участников второго этапа юбилейного Конкурса молодых работников и специалистов на лучшую научно-техническую разработку.

Напомним, финал XX научного конкурса ЛУКОЙЛ-Коми прошел в формате видеоконференции в октябре. Он собрал 17 молодых рационализаторов, доказавших важность своих идей на первом этапе в своих структурных подразделениях.

Ухтинское ТПП представляли три человека. Оператор по добыче нефти и газа третьего цеха Константин Яремин проанализировал перспективы разработки одной из залежей Северо-Кожвинского месторождения. Его работа удостоена бронзовой награды конкурса.

Поощрительной премией комиссия отметила разработку геолога цеха № 3 Антона Савельева. Также свою работу презентовал геолог Дмитрий Смирнов.

Дипломы финалистам вручили директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Радик Нагаев и главный инженер предприятия Антон Тетерин.

Они поблагодарили молодежь за активную жизненную позицию, достойный уровень подготовки к конкурсу. Также первые лица ТПП отметили, что рационализаторам всегда есть куда стремиться и расти, и пожелали достижения новых высот в жизни и карьере.

Председатель Совета молодых специалистов предприятия Владимир Мушинский в беседе с корреспондентом «СВ» подчеркнул, что молодые нефтяники всегда нацелены на развитие. К участию в конкурсе подошли серьезно, совместно с наставниками детально проработали каждый проект. Единственное, непривычным оказался «селекторный» формат, однако эпидситуация диктует свои правила.

Тина ГОРБАЧЕВА

На снимке: Константин Яремин

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх