НА ДАЧУ — С КОМФОРТОМ

Очень нужный подарок в виде новенького микроавтобуса «Фиат» на 14 мест преподнесли нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» воспитанникам Усинского детского дома накануне 15-летия этого учреждения.

тот самый

— Прикольный автобус! — шептались между собой ребята за несколько минут до того, как генеральный директор Общества Азат Хабибуллин передал ключи от автомобиля директору детдома Светлане Лунгу. При этом он пояснил, что этот дар сделан совместно с Благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ».

— Наша дружба с Усинским детским домом продолжается уже много лет, — пояснил Азат Равмерович. — Надеюсь, что этот удобный автобус поможет сделать передвижение ребят по городу более комфортным.

Новый микроавтобус имеет памятную надпись «ЛУКОЙЛ» — детям» и украшен красивым рисунком, на котором изображены радуга и солнышко.

— Огромное спасибо нефтяникам «ЛУКОЙЛ-Коми», которые не оставляют нас! — сказала в ответ Светлана Владимировна. — В этом шикарном автобусе мы сможем перевозить детей в школу, в больницу, в бассейн, на экскурсии и на дачу.

С. Лунгу также с улыбкой заметила, что детский дом, в свою очередь, готов в рамках социального партнерства поставлять лукойловцам новые кадры.

— Смотрите, какая подрастает смена! И все собираются стать нефтяниками! Так что принимайте! — добавила Светлана Лунгу.

общее фото на память

В завершение встречи гости, ребята и воспитатели сфотографировались у автобуса на память. А потом состоялось совместное праздничное чаепитие.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

На снимках Василия ОСТАФИЧУКА: тот самый «Фиат»; общее фото на память

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх