НА БЛАГО РОДНОГО ПОСЕЛКА

logoERНижнеодесские единороссы подвели итоги деятельности в 2010 году.

По мнению руководителя местного отделения партии «Единая Россия» и главы поселения «Нижний Одес» Марины Павловой, минувший год был весьма успешным.

нижнеодесские единороссы – участники «Кросса Нации – 2010»– Главное наше достижение – победа на выборах депутатов Совета МР «Сосногорск», – пояснила М. Павлова. – Все три наших кандидата – Сергей Воробьев, Игорь Еремин и Дмитрий Шиляев – прошли в представительный орган районной власти, получив вотум доверия от избирателей.

Кстати, все 14 депутатов поселкового Совета также являются членами или сторонниками ВПП «Единая Россия». Поэтому можно справедливо говорить об активной роли нижнеодесских единороссов в развитии и укреплении местного самоуправления. Именно такая важная задача и стоит перед пятью первичками, на учете в которых находятся более 70 членов партии.

Особое внимание депутаты-партийцы уделяют реализации проектов социального партнерства как с большим, так и малым бизнесом, при этом строго следят, чтобы каждый рубль работал на благо поселка. Даже взяли шефство над конкретными объектами. Так, начальник ЦИТС ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Сергей Воробьев лично курировал ход ремонтных работ в библиотеке, начальник диспетчерской службы ППО «ЛУКОЙЛ-Усинсксервис» Егор Беликов внимательно следил за реконструкцией хоккейного корта и т. д. С успехом единороссы занимались благотворительностью, которая осуществляется исключительно на личные средства депутатов. Здесь и премии одаренным детям, и подписка на периодику для мальчишек и девчонок из реабилитационного центра «Вера», а также помощь малообеспеченным семьям и пожилым людям.

– В этом году мы будем отмечать десятилетний юбилей нашей партийной организации, – отметила руководитель нижнеодесских единороссов Марина Павлова. – Все наши дела в честь этой даты пойдут на пользу землякам и родному поселку.

Тамара СИВЕРУХИНА

На снимке из архива: нижнеодесские единороссы – участники «Кросса Нации – 2010»

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх