Мы продолжаем КВН

8 6

Заполярные шутники вышли в Премьер-лигу Клуба веселых и находчивых. Ее игры будут показывать по Первому каналу.

Об этом стало известно во время подведения итогов Международного фестиваля команд КВН «КиВиН-2020». Поездка сборной Ненецкого автономного округа состоялась благодаря финансовой поддержке ЛУКОЙЛа в рамках Соглашения о сотрудничестве между окружной администрацией и Компанией.

Кавээнщики НАО уже не первый раз участвуют в фестивале, но во второй тур вышли впервые. Как сообщил один из участников Никита Селецкий, в этот раз в Сочи собрались 457 команд, из которых отобрали 100 лучших для участия во втором туре, где выступления смотрел Александр Масляков.

– До этого мы получали повышенный рейтинг по итогам игр в Сочи, что позволяло нам участвовать в центральных лигах КВН, в том числе телевизионных. Например, один из сезонов мы провели в Первой лиге (Казань). В этот раз мы выступили хорошо в обоих турах. Александр Масляков смеялся над нашими шутками. Ему понравилось. В глубине души мы надеялись, что попадем в Премьер-лигу, и это нам удалось, – рассказал Никита Селецкий.

По его словам, в Премьер-лигу прошли 24 команды по итогам выступления на сочинском фестивале. Игры начнутся в марте-апреле, а покажут их по Первому каналу ближе к лету. Съемки пройдут в московском концертном зале «Планета КВН».

Подготовила
Варвара МЕДВЕДЕВА
(по сообщениям информагентств)

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх