Мощный заряд

2 2

Сотрудники предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» устроили флешмоб, посвященный юбилею Компании. Более трехсот пятидесяти человек выстроились в виде цифр «2» и «5» на площади перед центральным офисом предприятия в Усинске.

По всем законам флешмоба, акция началась неожиданно для прохожих и не посвященных в задумку. Лукойловцы в красных ветровках и белых бейсболках выстроились в колонны в виде цифр «2» и «5». С дружными криками «С юбилеем, ЛУКОЙЛ!» нефтяники выпустили в небо сотни воздушных шаров в корпоративных цветах Компании. Закончилась акция также неожиданно – участники разошлись в разные стороны.

Участие в мероприятии приняли сотрудники всех структурных подразделений предприятия в Усинске.

– Конечно, это значимая дата и для истории Компании, и для всей республики, на территории которой ЛУКОЙЛ ведет свою производственную деятельность, – рассказала участница яркой акции, ведущий специалист отдела организации тендеров и аукционов Управления материально-технического обеспечения «ЛУКОЙЛ-Коми» Наталья Побирченко. – И таким образом мы хотели привлечь внимание горожан к юбилею и поздравить ЛУКОЙЛ. Не передать словами, какой мощный эмоциональный заряд мы получили за те несколько минут, что длился флешмоб, как это было организованно, сплоченно, словом, мы почувствовали себя одной большой семьей.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Более 350 сотрудников предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» приняли участие во флешмобе, посвященном юбилею Компании

[/bubble]

Леонид ЕГОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх