Молодость рулит

10 8

На прошлой неделе вся страна праздновала День народного единства. Не стали исключением и нефтяники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», отметившие его соревнованиями.

«Веселые старты на льду» организовали Совет молодых специалистов совместно с профсоюзом предприятия. В состязании приняли участие три команды: «Старики-разбойники» (начальники цехов), «Неудержимые» (руководители отделов аппарата управления) и «Тимуровцы» (молодые специалисты).

Нефтяники соревновались в скорости, ловкости, меткости и умении действовать в команде. Сами по себе задания были несложные, но, учитывая то, что их нужно выполнять на коньках, участникам пришлось постараться. К несерьезному состязанию спортсмены подошли очень серьезно, сражаясь с соперниками, временем и даже гравитацией. А строгое жюри выставляло баллы по итогам конкурсов. К слову, в состав судейской коллегии вошли заместитель директора ТПП по управлению персоналом и общим вопросам Александр Костылев, председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий, председатель Совета молодых специалистов Сергей Данилов и главный тренер всех лукойловских спортсменов Айдар Лукманов.

В итоге самыми быстрыми, точными и удачливыми оказались «Тимуровцы». Серебро досталось их старшим коллегам из команды «Неудержимые». А замкнули тройку «Старики-разбойники».

Все участники были награждены грамотами, медалями и кубками. Но спортивные трофеи – не главное. Главное то, что каждый из них зарядился позитивом, как минимум, на ближайшую рабочую неделю.

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

Юрий Каршицкий:
Это мероприятие мы проводили впервые, и получилось отлично! Полагаю, «Веселые старты на льду» имеют право на жизнь. В ближайшем будущем мы планируем провести КВН для работников усинского ТПП

[/bubble]

Александр ЧАСОВИТИН

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх