Молодежная вертикаль

5 3 1

Каждому цеху – по лидеру. В Совете молодых специалистов ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» избрали ответственных за работу с молодежью на промысле.

Выборы представителей цеховых подразделений прошли в ходе открытого голосования на отчетно-выборном собрании молодых специалистов предприятия.

Здесь же был заслушан отчет о работе за 2017 год и намечены планы на текущий. Председатель СМС «ЛУКОЙЛ-Коми» Сергей Данилов детально рассказал о мероприятиях по каждому из основных направлений деятельности молодежного объединения предприятия. Одними из важнейших в ближайшее время станут конференция на лучшую научно-техническую разработку, первый этап которой состоится весной в каждом из подразделений «ЛУКОЙЛ-Коми», а также фестиваль художественной самодеятельности и декоративно-прикладного творчества среди работников предприятия и членов их семей.

В ходе встречи молодые специалисты засыпали вопросами старших коллег. В сфере интересов новоиспеченных нефтяников – получение дополнительного образования и повышение квалификации, а также вопрос обеспечения жильем. Все затронутые темы подробно осветила заместитель председателя Совета молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Коми» Кристина Витюк, также она поделилась с ребятами советами из собственной практики.

Одним из важнейших вопросов собрания стали выборы председателя СМС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». По результатам открытого голосования им стал техник отдела транспортного обеспечения Сергей Кибалка.

– За время работы в «ЛУКОЙЛ-Коми» я успел поучаствовать практически во всех мероприятиях с привлечением молодых специалистов. Был и помощником, и организатором. Мне это дело по душе, поэтому буду и дальше им заниматься. Уверен, что оправдаю доверие коллег, – отметил новый лидер молодых нефтяников.

5 3 2

Алексей ФЕДОРОВ

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх