КАК «ПЕХОТА» ПРОИГРАЛА «МАТРОСАМ»

Профсоюзная организация ООО «УСО-Сервис-Ухта» провела традиционные «Веселые старты», в которых приняли участие работники управления из Нижнего Одеса и Яреги вместе со своими детьми.

На этот раз борьба за право быть лучшими разгорелась между юными «матросами» и «пехотинцами», которым в ходе состязаний пришлось пройти «курс молодого бойца». Ребята мужественно ползком обходили «минные поля», пробирались по «кочкам» импровизированного болота, соревновались в стрельбе. В короткие минуты привала посостязаться на площадку выходили мамы, а папы в это время готовили к стрельбе оружие. Когда судьи в лице «боевых командиров» подвели итоги, оказалось, что победа досталась ярегским «матросам».

Старания «новобранцев» были достойно вознаграждены. Лучшие стрелки получили в подарок «именное оружие», а «командиры рот» – они же капитаны команд и лучшие бойцы – спортивные костюмы. Всем участникам вручили сладости и подарочные сертификаты.

– Каждая такая встреча – своеобразный праздник для малышни и их родителей, – подчеркнул организатор мероприятия заместитель начальника управления и профсоюзный лидер Юрий Ларин. – И такие праздники наш профком при поддержке председателя ОПО Общества Т. Поляковой устраивает уже третий год подряд.

Тамара СИВЕРУХИНА

Оставьте комментарий

Пролистать наверх