БЫСТРЕЕ ВСЕХ… «БОКСЕРЫ»

ФотоПланировавшиеся в Усинске мероприятия по случаю Дня физкультурника из-за проливного дождя и сильного ветра были в итоге перенесены с субботы, 10, на воскресенье, 11 августа.

 Центром общероссийского праздника спорта в этот день по традиции стал стадион им. Ю. А. Спиридонова.

Разумеется, не обошлось без футбола. В товарищеском матче встретились две местные команды: ФК «Усинск» и «СМН». За полтора часа игры соперники смогли забить в ворота друг друга лишь по одному голу. В итоге – ничья, и победителя пришлось определять в серии пенальти. Удачнее их исполнили футболисты ФК «Усинск».

В легкоатлетической эстафете 4х100 метров, как это ни покажется кому-то странным, быстрее всех оказались бегуны из команды под названием… «Боксеры».

Кроме спортивных навыков горожане смогли блеснуть и своим интеллектом в тематической викторине «Олимпийские игры». За правильные ответы участники получили призы в виде ручек и брелоков с праздничной символикой.

В завершение была проведена тематическая лотерея, главный приз которой – велосипед – достался усинцу Антону Ускову.

Всего в Дне физкультурника, организатором которого выступило Управление физической культуры и спорта городской администрации, приняли участие около 50 усинцев.

Наш корр.

по информации пресс-службы

городской мэрии

Фото с сайта администрации г. Усинска

Оставьте комментарий

Пролистать наверх