ПРАЗДНИК ДЛЯ ЛЮДЕЙ «ЗОЛОТОГО ВОЗРАСТА»

Фото Олеси КУДЛОВОЙ

В Международный день пожилых людей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», не отступая от традиций, организовало торжественный обед для ветеранов Усинска, которые возводили город, обустраивали месторождения и воспитывали новые поколения северян.

В ресторане «Полярная звезда» собрались около четырех десятков ветеранов Великой Отечественной войны и труда. Их поздравил хорошо знакомый всем приглашенным работник Общества, председатель Совета Усинска Николай Кулябов.

– Несмотря на то, что праздник назван Днем пожилых людей, хочется назвать вас просто нашими отцами и матерями, – сказал Николай Юрьевич. – И сказать огромное спасибо за то, что после войны подняли из руин нашу страну, построили наш любимый город и воспитали нас. Ваши сердца излучают энергию, которая помогает нам двигаться дальше. Низкий вам поклон, счастья и здоровья!

Ветеранов поздравили и начальник отдела по работе с органами власти и организациями ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Евгения Темная, заместитель председателя Объединенной профсоюзной организации Общества Андрей Еремеев, директор ООО «Усинск НПО-Сервис», депутат местного Совета Юрий Медведев. От каждого из почетных гостей прозвучали самые теплые слова.

В свою очередь, заместитель председателя усинской районной организации ветеранов войны и труда Валентина Дурасова от имени собравшихся поблагодарила руководство «ЛУКОЙЛ-Коми» за теплый прием.

Несмотря на пасмурную погоду за окном, на празднике атмосфера была вовсе не осенняя. Люди в «золотой поре» жизни душевно беседовали, вспоминали былые времена, танцевали и пели под гармошку. Артисты усинского Центра дополнительного образования детей порадовали виновников торжества своими музыкальными номерами.

– Мне очень понравился праздник, – сказал ветеран Великой Отечественной войны и труда Василий Олейников. – Я был во многих городах республики, и хочу отметить, что такого внимания к нам, как в Усинске, нигде нет. Следует поблагодарить городскую администрацию, социальную защиту и медицинские учреждения, наши предприятия и отдельно – «ЛУКОЙЛ-Коми», за то, что с таким большим уважением относятся именно к ветеранам. Мы не стареем душой, когда участвуем в разных мероприятиях, когда появляется возможность пообщаться.

В завершение каждому участнику встречи организаторы вручили продуктовые наборы, которые помогут сделать изобильнее их праздничные столы дома. Тех, кто не мог присутствовать на вечере, специалисты Общества поздравили в больнице.

Илья ГРИГОРЬЕВ

Фото Олеси КУДЛОВОЙ

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх