В «СЧАСТЛИВОМ ДЕТСТВЕ» НЕ СКУЧАЛИ!

Е. Бычихина с детьмиНа прошлой неделе в Усинск вернулись дети работников ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», отдыхавшие во вторую смену в детском оздоровительном лагере «Счастливое детство» в городе Анапа Краснодарского края.

Едва сойдя с подножки вагона, в объятья завхоза участка обеспечения объектов социально-бытового назначения цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Евгении Бычихиной попадает ее сын Владимир.

– Тебя не узнать, так загорел и вырос, уже меня перерос! – с улыбкой говорит она.

Младшая сестренка Владимира Бычихина ждет не дождется, когда же брат переключит свое внимание на нее и расскажет, как он отдыхал на море!

– Я тоже соскучился, – признается Владимир.

Ребята приехали довольные отдыхом, и теперь каждый из них очень рад встретиться с родными.

…Здесь же, на перроне вокзала, встречаю многодетную семью Булановых из ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз». Папа и мама обнимают своих загоревших младших сыновей Виталия и Илью.

– Очень скучал по родителям, – признается Илья Буланов. – А так, кормили в лагере хорошо, прямо как дома, так же вкусно. На Азовском море было здорово, мне понравились все экскурсии! В следующем году, наверное, тоже попрошу родителей, чтобы на каникулы опять в лагерь отправили. Там весело, я много друзей нашел из других городов.

Виталий Буланов добавляет, что ему в «Счастливом детстве» понравилось играть в волейбол ну и, конечно же, купаться в море.

– Воспитатели строгие были? – интересуюсь я.

– Нет, очень добрые! – отвечает парнишка.

Конечно же, поинтересовалась у усинских педагогов, сопровождавших детей на отдыхе, как мальчишки и девчонки провели свои каникулы.

– Все было хорошо, дети очень активные, с удовольствием принимали участие во всех мероприятиях, отдохнули здорово, – рассказывает одна из воспитателей, Гузалия Мирсаитова.

– Сначала нам не очень повезло с погодой, первые дни штормило. Но мы не давали нашим детям скучать ни минуты: проводили различные мероприятия и днем, и вечером, каждый день занимая и развлекая мальчишек и девчонок. Потом погода наладилась, и мы с удовольствием купались в море, загорали. Привезли с собой много фотографий, так что детям будет что вспомнить! – говорит руководитель второй смены лагеря Анжела Калейкина.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке автора: Е. Бычихина с детьми

Оставьте комментарий

Пролистать наверх