«С ВАМИ И КРИЗИС НЕ СТРАШЕН»

Одними из первых в нефтяной столице Коми отметили свой профессиональный праздник сотрудники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

А. Хабибуллин и В. Питиримов знакомятся с работами, выставленными на конкурс лучшего рисунка

…Дворец культуры, гостеприимно распахнувший свои двери в последнюю субботу августа, встретил нефтяников не только музыкой, фруктами и шампанским, но и несколькими выставками, развернувшимися в фойе. Прежде всего внимание привлекали рисунки детей, которые таким необычным образом решили поздравить с праздником своих мам, пап, бабушек и дедушек. Не меньше интереса вызвала и выставка образцов декоративно-прикладного искусства, изготовленных умелыми руками сотрудников предприятия. Были здесь и вязаные платья, и картины из бисера, и оригинальная вышивка. Причем выделить что-то особенное из нескольких десятков работ было просто невозможно – настолько все они были хороши. Именно награждение победителей творческих конкурсов и стало прелюдией официального торжества.

Так, победителями в конкурсе на лучший рисунок стали Ярослав Давлетшин, Карина Бычихина, Аня Тихомирова, Артур Кулясов, Полина Сушкова, Полина Ануфриева, Ангелина Мингазова, Надя Воловикова, Ксения Великанова и самая юная участница – трехлетняя Лиза Куцеруба. Все они дети сотрудников предприятия.

Озвучив фамилии победителей среди детей, заместитель директора ТПП по персоналу Виталий Гудок и председатель профсоюзной организации предприятия Юрий Каршицкий приступили к награждению взрослых.

В. Гудок (слева) и Ю. Каршицкий вручают приз О. Лукашевой

В конкурсе декоративно-прикладного искусства победителями в различных номинациях стали Леонид Когут (живопись), Ирина Гребенюк (вязание спицами), Любовь Логвинова (вязание крючком), Ольга Лукашева (аппликация), Тамара Ларукова (вышивка), Роза Хисамутдинова (вышивка бисером) и Татьяна Кравченко (вышивка лентой).

В этот вечер также были отмечены дипломами и трудовые коллективы ТПП. Так, в конкурсе на лучшую стенгазету среди цеховых структур победу одержал коллектив КЦДНГ-2, второе и третье места заняли соответственно КЦДНГ-8 и КЦДНГ-1. Лучшей стенгазетой среди отделов и служб аппарата управления ТПП признан литературно-художественный труд отдела баз геолого-геофизических данных АУП. Второе место занял отдел кадров АУП, третье – группа главного энергетика АУП.

А. Хабибуллин и Т. Полякова поздравляют работников ТПП со сценыОфициальная часть празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности началась уже в Зимнем саду ДК. С поздравлениями в адрес коллег обратились генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Азат Хабибуллин и председатель Объединенной профсоюзной организации Общества Татьяна Полякова.

– Пользуясь случаем, хочу передать вам поздравления от президента Нефтяной Компании «ЛУКОЙЛ» Вагита Юсуфовича Алекперова, – начал свою речь Азат Равмерович. И продолжил: – Отличительной чертой «ЛУКОЙЛа» и залогом нашего успеха является чувство товарищества, взаимопомощи и поддержки. Пусть эти качества в нас только крепнут. Будьте здоровы и успешны! – подытожил Азат Хабибуллин под бурные аплодисменты.

В свою очередь Татьяна Полякова также пожелала всем присутствующим трудовых успехов, а их семьям здоровья и благополучия.

– Пусть улыбкой озарятся ваши лица! – сказала в завершение Татьяна Ивановна.

Сразу же после этого генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Коми» и профсоюзный лидер Общества вручили букеты цветов и заслуженные награды лучшим работникам предприятия.

Так, Благодарственное письмо Министерства энергетики РФ получил оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-7 Иван Лызлов. Благодарственное письмо президента ОАО «ЛУКОЙЛ» – оператор обезвоживающей и обессоливающей установки ЦППН-2 Виктория Тервонина. Оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-3 Владимир Еремеев был награжден Почетной грамотой ОАО «ЛУКОЙЛ». Такой же наградой был отмечен и КЦДНГ-2 как лучший цех предприятия. Почетную грамоту из рук А. Хабибуллина получил начальник цеха Константин Козюра.

Со словами признательности и пожеланиями добра к своим коллегам обратились директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Валентин Питиримов и Юрий Каршицкий.

Как подчеркнул Валентин Вениаминович, на сегодня коллектив усинского ТПП составляют настоящие профессионалы. А с такими людьми не страшны ни природные катаклизмы, ни мировой кризис!

Вадим ЯКУНИН

На снимках автора: А. Хабибуллин и Т. Полякова поздравляют работников ТПП со сцены; В. Гудок (слева) и Ю. Каршицкий вручают приз О. Лукашевой; А. Хабибуллин и В. Питиримов знакомятся с работами, выставленными на конкурс лучшего рисунка

Оставьте комментарий

Пролистать наверх