ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и администрация Печоры заключили очередное Соглашение о сотрудничестве

П. Оборонков (справа) и И. Бобков во время подписания Соглашения

ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» подписало Соглашение об экономическом и социальном сотрудничестве с администрацией муниципального района «Печора». Свои подписи под документами поставили Генеральный директор Общества Петр Оборонков и руководитель администрации МР «Печора» Игорь Бобков.

Опираясь на позитивный опыт сотрудничества в 2011 году, нефтедобывающее предприятие продолжит в рамках Соглашения поддержку социально значимых проектов как в городе, так и в поселках муниципального района.

В частности, в этом году Общество традиционно окажет финансовую поддержку образовательным учреждениям, Советам ветеранов войны и труда, Обществам инвалидов. Муниципалитет, благодаря помощи нефтяников, приобретет медицинское оборудование для Кожвинской городской больницы, закупит путевки для организации летнего отдыха детей муниципального района, а также приобретет и установит детскую игровую площадку в поселке Чикшино.

Следует отметить, что социальное партнерство между Обществом и Администрацией Печоры осуществляется с 2004 года. За это время нефтяники направили на поддержку и развитие муниципалитета свыше 74 миллионов рублей.

Руководитель администрации Печорского района Игорь Бобков на встрече подчеркнул, что ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» является давним и надежным партнером, благодаря которому на территории муниципалитета осуществились многие важные проекты.

Центр общественных связей ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

На снимке Юрия КАБАНЦЕВА: П. Оборонков (справа) и И. Бобков во время подписания Соглашения (1 стр.)

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх