Кем становится Светлана?

14

Снова задорно шутят и весело смеются в Усинске. В актовом зале филиала Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) прошла игра второго четвертьфинала Приполярной лиги КВН.

На этот раз за звание самых веселых и находчивых сражались четыре сборные. Кто же из них составит конкуренцию команде ЛУКОЙЛ-Коми «#николайюрич» в полуфинале? За выход в следующий этап Приполярной лиги КВН боролись «Разные люди» (Печора), сборная усинского филиала УГТУ «Дрим Тим», «Северный город» (Ухта) и «Крепкий Олежек».

Игра прошла под девизом «Кто, если не мы?», традиционно состояла из трех конкурсов: приветствие, биатлон (конкурс коротких шуток) и музыкальное домашнее задание. Много звучало интересных и актуальных шуток, заставляя зрителей смеяться до слез. Среди них, например, «В тир требуется администратор. Опять» и «Мало кто знает, но в следующей жизни Людмила, Татьяна и Светлана становятся парикмахерскими».

Члены жюри в этот день не подняли ни одной тройки, но отметили, что в целом игра была слабее первой, в которой, напомню, победу с максимально возможной оценкой одержала команда ЛУКОЙЛ-Коми.

По итогам второго четвертьфинала в полуфинал вышли команды «Дрим Тим», «Разные люди» и «Северный город». Помимо них, конкуренцию «#николайюричу» составят «Никита любит салатик» (Инта) и «13 зарплата», попавшие в этот этап по итогам первого четвертьфинала.

– Соперники у нас сильные. Нельзя их недооценивать, – отметил экономист планово-экономического отдела по Усинскому региону ЦАУА ЛУКОЙЛ-Коми, участник команды «#николайюрич» Юрий Любитов. – Несмотря на то, что наша команда победила в первом четвертьфинале, расслабляться мы не планируем. Будем активно готовиться к полуфиналу. Уверен, он будет интересным.

Альбина ХАЗИЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх