К новым высотам!

Работник ЛУКОЙЛ-Коми Магомедшах Бабаев отмечен благодарственным письмом заместителя председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ризвана Курбанова.

Награду ведущий инженер отдела строительства скважин по системе раздельного сервиса получил за достигнутые научно-производственные показатели во время работы в ЛУКОЙЛ-Коми.

Благодаря слаженной работе всей службы Заместителя генерального директора по бурению первые успехи на подконтрольных Магомедшаху Бабаеву объектах были отмечены в мае 2020 года. Тогда оптимизировали сроки строительства скважин на Усинском месторождении, поставили рекорд коммерческих скоростей.

В том же году по рекомендации заместителя генерального директора ЛУКОЙЛ-Коми по бурению Антона Позднякова нефтяник принял участие во Всероссийском конкурсе «Инженер года – 2020». По итогам состязаний он был признан лауреатом «молодежной» номинации и вошел в число лучших инженерных работников страны. Магомедшах Бабаев признается, что этот результат для него стал самым значимым в карьере.

Надо отметить, что молодой нефтяник – активный участник различных технических конференций и мероприятий по обмену опытом, бронзовый призер ХХII Конкурса на лучшую научно-техническую разработку среди молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми.

– Получение награды такого уровня для меня является показателем признания моего труда, подтверждением тому, что я работаю в нужном направлении, – говорит Магомедшах Курбанович. – И это не только моя заслуга, но и моей семьи, которая всячески поддерживает меня во всех начинаниях, а также коллег из всей службы ЗГД по бурению, которая функционирует как единое целое.

Елена МАРИХИНА

Прокрутить наверх