ИЗ ТАИЛАНДА С ЛЮБОВЬЮ

О ПОБЕДИТЕЛЯХ НОВОГОДНЕГО ФОТОКОНКУРСА «ОРИЕНТАЦИЯ-СЕВЕР»

 К. Стахиева с наградой

Более двух месяцев длился фотоконкурс «Ориентация-Север», организованный ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и газетой «Северные ведомости». За это время в редакцию поступило более 40 фотографий, каждая из которых достойна приза. Но победитель всегда один.

Окончание новогодних каникул было ознаменовано раздачей подарков. Трое счастливчиков, чьи фотографии были признаны лучшими, получили свои награды. Стоит отметить, что Общество постаралось порадовать победителей достойными призами. И это удалось.

В торжественной обстановке в редакции газеты участники конкурса получили подарки из рук заместителя Генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью Евгении Темной.

– Поздравляю вас с заслуженной победой. Вы показали, как сильно любите коми землю и счастливы здесь жить и трудиться. Спасибо вам за участие и за то, что вы рассказали всему миру о существовании нашей замечательной газеты, – сказала Евгения Витальевна, вручая награды лучшим конкурсантам.

Лучшими были признаны фотографии присланные Ксенией Стахиевой. Узнав о конкурсе накануне поездки за границу, она успела подготовиться к участию в нем. Как призналась победительница, секрет успеха заключается в оригинальности. Ей пришла в голову идея создать указатель с именем нашего города и затем сделать несколько снимков с ним на фоне тропической флоры. Старания девушки и креативный подход по достоинству были вознаграждены. Теперь Ксения стала счастливой обладательницей планшетного компьютера. Второе место занял Александр Власов, нашедший знакомое каждому усинцу название реки Усы в Самарской области. А замкнул тройку Эдуард Носов – он доставил «СВ» на далекий остров Пхукет. Теперь жители южного государства знают о существовании нашей газеты.

Лучшие фотоработы были опубликованы в новогоднем выпуске «СВ» № 51 (732) от 26.12.2014. Благодарим всех участников за проявленный интерес к нашей новогодней «фотозабаве». Мы будем рады вашему новому творчеству, открытиям, успехам, новым работам и в следующих конкурсах газеты «Северные ведомости» и ООО «ЛУКОЙЛ-Коми».

Александр ЧАСОВИТИН

На снимках Сергея ЧЕРНЯВСКОГО и победителя конкурса: К. Стахиева с наградой и в Таиланде

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх