ИНТРИГА СОХРАНЯЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО

выступают артисты Центра национальных культур г. Усинска

На церемонию подведения итогов VI конкурса профмастерства рабочих организаций Группы «ЛУКОЙЛ» публика стала собираться во Дворце культуры Усинска заблаговременно. И пока участники конкурса, члены конкурсной комиссии и другие высокие гости рассаживались по своим местам, в воздухе все время витала интрига: кто же стал победителями и призерами соревнований в семи номинациях?

Организаторы специально приберегли ответы на эти волнительные вопросы на самый финал церемонии. А в начале ее к собравшимся в зале обратился председатель центральной конкурсной комиссии, заместитель начальника Главного управления по обеспечению добычи нефти и газа ОАО «ЛУКОЙЛ» Азат Хабибуллин.

– Все участники продемонстрировали высокий уровень подготовки. Это наложило особую ответственность на членов конкурсной комиссии, но они отлично справились со своей задачей и определили действительно лучших, – сказал Азат Равмерович. – Особо отмечу организаторов соревнований в лице генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Васильевича Оборонкова и всего коллектива Общества. Благодаря им гости были окружены заботой и вниманием. Спасибо всем участникам за честную бескомпромиссную борьбу. Уверен, перипетии этого конкурса еще долго будут дарить всем нам приятные воспоминания.

хорошее настроение

Слово взяла и первый заместитель председателя Совета Международной объединенной профсоюзной организации ОАО «ЛУКОЙЛ» Надежда Ивченко:

– Два дня конкурса пролетели стремительно, и сегодня мы уже подводим итоги этого праздника. Праздника, за который я говорю спасибо всем участникам, организаторам, членам конкурсной комиссии, профсоюзному активу. Уверена, конкурсанты получили хороший заряд энергии, которая поможет им достичь новых высот в работе.

А потом настало время объявить победителей… Звучали поздравления со сцены, потом в фойе и Зимнем саду, где проходил торжественный ужин… Атмосфера итоговой части конкурса была настолько волнительна, а цена завоеванных наград настолько велика, что в глазах некоторых победителей даже блеснули слезы.

Завершился профессиональный форум лукойловцев по традиции великолепным праздничным салютом, сполохи которого еще долго полыхали в небе над Усинском.

Виктор ХРУЛЕВ

На снимках Сергея СОКОЛОВА: выступают артисты Центра национальных культур г. Усинска; хорошее настроение

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх