И это все о нем…

Профсоюзный комитет ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» подвел итоги конкурса сочинений на тему «Мои родители работают в ЛУКОЙЛе» среди детей работников предприятия.

Как рассказал «СВ» председатель профкома Иван Бурдачев, из всех присланных работ комиссию конкурса больше подкупило своей искренностью и душевностью сочинение Анастасии Погадаевой, дочери начальника смены Центральной инженерно-технологической службы ТПП Александра Погадаева.

– Девочки у Александра Геннадьевича очень активные, хорошо учатся, – отметил председатель профкома. – А Анастасия – талант! Она уже второй раз становится победителем нашего конкурса – впервые это случилось, когда девочка училась еще в четвертом классе. И теперь прислала отличный рассказ о своем отце. Его отметили все члены конкурсной комиссии. Молодец!

Сочинение Анастасии Погадаевой

«С первого и до седьмого класса, который я закончила в этом году, я являюсь отличницей. Для меня особенно важно получать знания, а за знания, так сказать, получать зарплату школьника – оценки, и ведь логично: если стараешься, то и получаешь одни пятерки. Особенно важно для меня участие из года в год в конкурсе «Мой дневник» у папы на работе. Благодаря этому папа гордится мной, я могу рассказать о своих достижениях и о папе, который на протяжении стольких лет трудится на благо ЛУКОЙЛа.

Меня зовут Анастасия, я дочь Погадаева Александра Геннадьевича – самого умного, достойного, трудолюбивого, ответственного, пунктуального, честного, доброго, верного и красивого папы-начальника на свете. Папа рассказывает нам в семье о процессе работы, о его обязанностях, и мы всегда в приятном шоке – не понимаем, как можно все это знать и понимать. Но папа отвечает, что со своим 27-летним стажем работы в ЛУКОЙЛе он может дать ответ с закрытыми глазами.

В семье нас пятеро, и папа является начальником не только на работе, но и дома, ведь его окружаем мы, одни девочки: мама, старшая дочь Светлана, я – Анастасия – и младшая дочь Мария. Ни для кого не секрет, что папа работает вахтовым методом, и мы всегда с нетерпением ждем его с работы, готовим вкусный ужин и «генералим» наш двухэтажный дом, который папа построил сам, «ведь приезжает наш босс» – с шуткой говорят девчонки в семье. Мы уважаем папу, благодарим его за то, что, жертвуя временем и разлучаясь с семьей, он столько лет трудится, получает достойную зарплату и исполняет наши желания, организовывает путешествия и делает подарки.

В Новый год мы особенно мечтаем, чтобы папа был не на смене, а дома, ведь для нас это традиционно семейный праздник, но подарки, которые привозит папа с работы, не оставляют равнодушным никого. Мы коллекционируем символы каждого года, кушаем вкусные сладкие подарки и играем в игры, которые находятся в комплекте с новогодними сюрпризами от ЛУКОЙЛа. А также под Новый год загадываем желание, чтобы папа работал и получал повышение в своей карьере, ведь мы верим в его «мегамозг» и опыт работы, что важно в нефтяной деятельности.

ЛУКОЙЛ для нас не просто слово, а семья! Папа отдает много времени и сил для обеспечения нас, и это благодаря прекрасно сложившимся обстоятельствам, благодаря самой известной Компании и коллективу папы на работе! Ведь команда – это одна из главных составляющих любой организации.

От себя хочу сказать спасибо папе и спасибо профсоюзной организации ЛУКОЙЛ в Нарьян-Маре за возможность участвовать в данном конкурсе и искренне рассказывать о достижениях и родителях, которые причастны к данной Компании.

Пусть папа работает и дальше также успешно, а ЛУКОЙЛ процветает и находит новых компетентных специалистов в данной отрасли, как наш папа!»

Подготовила
Татьяна ГАВРИЛОВА

Прокрутить наверх