ХИП-ХОП КАК ЧАСТЬ ЖИЗНИ

В Усинске с гастролями побывали артисты известной в молодежных кругах танцевальной группы «Юнайтед бит» Ухтинского государственного технического университета. Ребята отработали в городе нефтяников два концерта, причем оба раза зал был полон.

Коллектив в следующем году отметит свое десятилетие. Его руководитель Саид Джораев, сам выпускник УГТУ, делает сегодня все возможное для того, чтобы поднять профессиональный уровень «Юнайтед бит» на более высокий уровень.

– Наши ребята активно принимают участие в различных общепризнанных чемпионатах России, Европы, мира, – рассказывает Саид Джораев. – Участники коллектива также входят в состав сборной страны по хип-хопу. Сегодня у нас занимается более двух сотен человек, и для большинства из них это не просто увлечение, а часть жизни.

За эти годы в репертуаре коллектива накопилось более полусотни танцевальных постановок, часть из которых и увидели усинские зрители. Причем во время выступлений активно применялись световые эффекты. Уникальные постановки с использованием красивых современных костюмов, а также декораций заворожили усинских зрителей своей сюжетной линией, зрелищностью и эмоциями.

Анна СТРЕЛКОВСКАЯ

Оставьте комментарий

Пролистать наверх