ФОРМА ПОРАДОВАЛА

С новой формой

Новые комплекты спортивной формы недавно получены руководством профсоюзного комитета ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз».

– Мы стараемся раз в три года обновлять спортивную экипировку наших работников. Спартакиада на предприятии проводится ежегодно – конечно же, со временем форма изнашивается, – пояснил председатель профкома предприятия Юрий Каршицкий.

Так, в октябре было получено 11 комплектов для цеховых команд предприятия. Работники профкома уже передали форму капитанам.

Как добавил Юрий Алексеевич, в комплект входят наборы из спортивных шорт, футболок и маек. У каждой команды, по традиции, форма в своей цветовой гамме. Например, у работников аппарата управления предприятия – бордовая, у команды КЦДНГ-3 – красная, у ЦППН – черная. При этом поставщики из Екатеринбурга впервые предоставили усинским нефтяникам форму в специальных спортивных сумках, что особенно порадовало ее будущих владельцев.

Остается добавить, что работники ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» уже очень скоро смогут «обкатать» экипировку на самых зрелищных соревнованиях в зачет круглогодичной спартакиады – по волейболу и футболу.

Анна ТКАЧЕНКО

На снимке Олеси КУДЛОВОЙ: Ю. Каршицкий (справа) и один из самых активных участников спартакиады ТПП, капитан команды АУП А. Богатюк с новой формой

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх