ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС И ДРУГИЕ

На прошлой неделе во Дворце культуры Усинска с аншлагом прошел спектакль «Не будите спящую собаку» по знаменитой пьесе Джейсона Пристли.

Состав актеров оказался настолько звездным, что организаторам гастролей в городе нефтяников из-за огромного количества желающих побывать на спектакле даже пришлось объявить не одно, а два выступления.

Но, к великому огорчению зрителей, один из главных артистов – Ивар Калныньш – посетить республику не смог. Поэтому в Усинске, впрочем, как и в других городах Коми, зрители радовались встрече со звездой некогда популярных «Маски-шоу», а сегодня известной телевизионной ведущей Эвелиной Бледанс. Появившись на сцене в эффектном красном платье, она буквально очаровала всех мужчин, пришедших на спектакль. Также усинцы смогли оценить игру Сергея Астахова и известной сериальной актрисы Татьяны Абрамовой.

Искрометные шутки и профессиональная игра актеров на сцене ДК пришлись усинцам по душе. Об этом можно было судить по аплодисментам, которые в огромном количестве дарили зрители столичным гастролерам.

Анна ТКАЧЕНКО

Оставьте комментарий

Пролистать наверх