ДОВЕРИЕ ОПРАВДАЛ

5-3Красноречивой оценкой деятельности лидера профсоюзной организации ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» Петра Мартынова в течение трех минувших лет стал тот факт, что на прошедшей недавно отчетно-выборной конференции делегаты вновь без колебаний доверили ему этот ответственный пост.

Дружно принятое решение однозначно подтвердило: председатель первички, по мнению коллектива заполярных нефтяников, со своими сложными обязанностями справляется вполне успешно.

Это общее мнение коллег выразил выступивший на конференции директор предприятия Алексей Болсун. По его словам, администрация и профком действуют рука об руку, легко находят общий язык при решении всех вопросов, касающихся обеспечения социальных гарантий трудящихся в соответствии с положениями коллективного договора. Он также отметил бесспорные заслуги лидера профсоюза в организации и проведении многочисленных культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий.

Директором был подчеркнут и еще один очень важный момент: в ТПП «ЛУКОЙЛ-Севернефтегаз» сложились ровные, уважительные и доброжелательные отношения между всеми работниками вне зависимости от рангов и занимаемых должностей. Конечно же, роль профсоюза, его активистов в поддержании этого благоприятного психологического микроклимата весома и заметна.

Как отмечалось в ходе других выступлений на этой отчетно-выборной конференции, значимую роль играют и цеховые профсоюзные комитеты на нефтепромыслах. Добросовестно и плодотворно на протяжении уже долгого времени работают уполномоченные профсоюза по охране труда. Словом, очевидных достижений немало, что и предопределило результат конференции: за предложение признать работу первичной профсоюзной организации делегаты проголосовали единогласно.

Петр Мартынов тепло поблагодарил коллег и заверил, что и в дальнейшем приложит все силы к тому, чтобы сохранить и упрочить хорошие традиции, которыми по праву может гордиться коллектив.

Михаил МИШИН

Фото автора

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх