Дорогого стоит…

4 2

Слова благодарности в адрес ЛУКОЙЛ-Коми в очередной раз прозвучали от ветеранов войны и труда и Усинской городской организации инвалидов. В непростой период, который сейчас переживает наша страна, нефтяники не оставляют без поддержки самых уязвимых в нынешней ситуации людей. Как сообщалось в прошлом номере, волонтеры раздали 130 продуктовых наборов в городе и селах района.

– В период пандемии коронавирусной инфекции очень непросто приходится людям пожилого возраста, – рассказала председатель Усинского районного совета ветеранов войны и труда Валентина Дурасова. – Проявленные со стороны наших друзей-нефтяников внимание и забота как никогда важны для нас сейчас. Ветераны с огромной благодарностью и со слезами на глазах встречали сотрудников ЛУКОЙЛ-Коми, которые привезли им продуктовые наборы домой.

Таким образом, нефтяники помогли ветеранам соблюдать режим самоизоляции, не выходя лишний раз в магазин. Передачу продуктов волонтеры вели безопасным бесконтактным способом.

– От имени ветеранов войны и труда Усинска выражаю огромную благодарность сотрудникам ЛУКОЙЛ-Коми и лично инициатору акции, заместителю генерального директора по связям с общественностью Евгении Лясковской, – говорит Валентина Геннадьевна. – Спасибо за ваши добрые сердца, за бескорыстие, за чуткость и любовь к пожилым людям. Низкий вам поклон от всех, кто получил помощь!

Признательность за поддержку коллективу ЛУКОЙЛ-Коми и лично генеральному директору предприятия Александру Голованеву выразила руководитель усинской организации инвалидов Валентина Крутякова.

В рамках акции нефтяники оказали помощь десяткам усинцев и сельчан с ограниченными возможностями здоровья, в том числе – труженикам тыла и детям войны с инвалидностью. Они внесли свой вклад в победу в Великой Отечественной войне, а после трудились на восстановлении разрушенного войной народного хозяйства, многие участвовали в строительстве Усинска.

– Нашим подопечным сейчас приходится особенно сложно, – сказала Валентина Александровна. – Они не могут лишний раз выйти на улицу, предельно ограничены в общении с окружающими. Поэтому знак внимания со стороны ЛУКОЙЛ-Коми для них как глоток свежего воздуха! Практически каждый после того, как получил продуктовый набор, позвонил мне и просил сердечно поблагодарить предприятие за поддержку. Эти слова благодарности дорогого стоят! С огромным удовольствием передаю их в адрес ЛУКОЙЛ-Коми, его руководству и сотрудникам!

Усинцы благодарят нефтяников и через соцсети.

– От имени своего отца Флюра Шамиловича Хабибуллина и себя лично благодарю волонтеров ЛУКОЙЛа за полученный продуктовый набор. Это было неожиданно и приятно. Спасибо вам за внимание и старания, – написала в группе газеты «Северные ведомости» «ВКонтакте» Гуля Штейникова.

Ранее уже сообщалось, что 120 продуктовых наборов от ЛУКОЙЛ-Коми распределили также в селах и деревнях Усть-Цилемского района.

Подготовила
Анна СОРОКИНА
(при использовании материала газеты «Усинская новь»)

На снимке: усинцы с благодарностью встречали волонтеров ЛУКОЙЛ-Коми

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх