Дом, где музыка живет!

9

25 ноября в концертном зале Усинского Дворца культуры свое творчество любимому зрителю подарили сотни талантливых горожан. Каждый, кто в этот вечер выходил на главную сцену, считает ДК своим вторым домом.

2018-й стал знаковым для всех творческих жителей Коми. Ведь именно в этом году успехи в сфере культуры были особенно значимы и оценены на самом высоком уровне. Десятки авторских проектов и шоу-программ, сотни вокальных и хореографических композиций, удачных и смелых экспериментов. География концертных площадок, где зритель рукоплескал усинскому артисту, обширна! В этом году они взяли новые творческие высоты и одержали десятки побед. И каждую из них посвящали своему городу, любимому Усинску!

Почетную миссию поздравить усинцев и подвести значимые для города итоги Года культуры, объявленного Главой Республики Коми Сергеем Анатольевичем Гапликовым, выполнила первый заместитель руководителя администрации МО ГО «Усинск» Татьяна Анисимова. Она поблагодарила каждого, кто в этот год трудился во благо культурной сферы города и района.

В большом концерте приняли участие все коллективы и солисты Дворца культуры. Отрадно, что среди них немало сотрудников ЛУКОЙЛ-Коми (Юрий Любитов, Любовь Лобанова, Ильдар Газизов, Шамо Искендеров и другие).

«Дом, где музыка живет» – не просто концертная программа. Это масштабный творческий проект, в рамках которого артисты смогли продемонстрировать зрителю свои лучшие работы. Режиссер шоу Эльвира Хохлова сложила удивительную мозаику из множества творческих фрагментов – от «Института благородных девиц» образцового ансамбля «Бэби-Данс» до Коми симфонии народного ансамбля «Северные цветы»; от композиций из репертуара Уитни Хьюстон в исполнении Алены Заикиной до «100 часов счастья» Аллы Пугачевой в интерпретации Екатерины Терентьевой. Многогранные и талантливые – такими усинцы знают и любят артистов Дворца культуры!

city.usinsk.ru

 9 2

Оставьте комментарий

Пролистать наверх