ДЕД МОРОЗ НА ФОНЕ ОСЕНИ

необычная фотосессия на фоне золотой осениНа днях по Нижнему Одесу прошлась необычная процессия, завидев которую жители поселка застывали от удивления.

Это Дед Мороз, Снегурочка, Весна-краса, Снеговик и Снежная королева в расшитых золотом и серебром одеяниях устроили фотосессию на фоне осенней листвы. Казалось, что ожила сказка, в которой переплелись мотивы разных времен года. Изумительно смотрелись румяная Весна с гроздьями алой рябины и нежная Снегурка с букетиком осенних цветов, а также величественная Снежная королева с длинным шлейфом и веселый Снеговичок с летним зонтиком. Даже Дед Мороз рядом с золотистой березкой казался эдаким добрячком. Словом, зрелище по-настоящему интриговало и завораживало. А тайну этого оригинального дефиле раскрыла директор нижнеодесского Дома культуры Галина Приявко.

– На днях мы получили в подарок от нефтяников ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» новые театральные костюмы, изготовленные на фабрике, – поделилась своей радостью руководитель учреждения культуры. – Таких великолепных костюмов у нас еще не было. Приятно, что социальные партнеры продолжают помогать нашему Дому культуры. Сначала за счет своих средств ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» провело капитальный ремонт здания, приобрело современное оборудование. А вот теперь у нас появились еще и роскошные сценические костюмы.

По словам Г. Приявко, презентация этих чудесных нарядов сказочными персонажами состоится на традиционном новогоднем утреннике. Причем увидят новогоднюю сказку не только дети нефтяников из Нижнего Одеса, но также Ухты и Яреги. Это будет для них своеобразным подарком от самодеятельных артистов Дома культуры.

До Нового года еще далеко, а костюмы настолько хороши, что творческий коллектив ДК решил устроить осеннее дефиле, которое так удивило нижнеодесцев.

Тамара СИВЕРУХИНА

На снимке автора: необычная фотосессия на фоне золотой осени

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх