ДАВНО СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА

Фото

«Давно сбылась моя мечта – работаю в ЛУКОЙЛе я! Друзья завидуют, бесспорно! Это НПЗ! Зарплата, как у Генри Форда! Это НПЗ! Звучит прикольно, даже гордо! Это НПЗ, ведь это НПЗ!» – делился своими восторгами с ухтинскими нефтепереработчиками корейский исполнитель Псай.

Еще недавно он гремел на весь Интернет, а теперь, когда его славы немного поубавилось, с удовольствием приехал на профессиональный праздник лукойловцев в Ухту. В минувшие выходные работников ООО «ЛУКОЙЛ-УНП» также поздравляли гости из Мексики, Америки и родной Республики Коми. Только в завершение концерта заводчане в приезжих звездах узнали своих коллег, подготовивших зажигательные музыкальные номера.

Свой профессиональный праздник ухтинские нефтепереработчики отмечали на студенческой базе «Крохаль», погрузившись в атмосферу олимпийской деревни.

– Что такое Олимпиада? – спрашивает заместитель генерального директора по персоналу и административным вопросам Общества Сергей Донин и тут же отвечает. – Это праздник спорта, красоты и торжества духа. Воссоздав атмосферу прошлогодней сочинской Олимпиады, мы устроили для наших работников жаркие спортивные баталии и подготовили концертные номера с выступлением иностранных делегаций.

Заводчане традиционно на праздник приехали семьями, и нисколько об этом не пожалели. Весело было всем: и детям, которых развлекали супергерои; и взрослым, которые участвовали в «Веселых стартах» и музыкальном флешмобе.

Подготовили
Олег ЕВЛАМПИЕВ
и Вера МАРТЫНЮК

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх