Черное море зовет…

9 6

Дети всегда с нетерпением ждут летних каникул. А что говорить о северных ребятишках, которые тепла в этом году еще не видели. У участников первого заезда в анапский санаторий «Вита» уже наготове чемоданы, они радуются скорой встрече с морем, друзьями и настоящими приключениями. Многие из них в этот лагерь едут уже не в первый раз, поэтому ожидания самые лучшие.

Всего этим летом по путевкам ЛУКОЙЛ-Коми на Черном море отдохнут и оздоровятся более 200 мальчишек и девчонок из Республики Коми и Ненецкого автономного округа. Организовано три смены, участники первой отправятся в санаторий второго июня.

Если для детей важней всего развлекательная составляющая, то родителей прежде всего волнует санитарно-эпидемиологическое состояние лагеря, как питаются чада, как обеспечивается их безопасность. И тут они могут быть спокойны. Корпуса и территория сияют чистотой и порядком, организовано качественное питание. При составлении меню учитываются рекомендации квалифицированных докторов, рацион обогащен витаминными диетами, продуктами, богатыми минеральными веществами. На столах всегда свежие фрукты и овощи.

В «Вите» тщательно продуманы воспитательные, развлекательные и оздоровительные программы. К примеру, здесь реализуется интересная идея – страна «Виталия», поделенная на отдельные губернии, которыми правит избранный ребятами мэр. Каждый день в этом государстве не похож на другой! Ни в одной стране мира нет столько праздников, конкурсов, фестивалей. Все, даже самые смелые задумки, позволяет реализовать инфраструктура центра. Словом, ярких впечатлений, полученных здесь, ребятишкам хватит на весь последующий год.

Варвара МЕДВЕДЕВА

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх