«Центровые» мая

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги работы молодежи предприятия в мае. Традиционный рейтинг самых активных молодых работников и специалистов вновь удивил стремительными взлетами и порадовал новыми именами.

С начала года молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При создании рейтинга учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост.

Неизменным лидером рейтинга молодых специалистов остается машинист технологических насосов ЦПиПГ Усинского ГПЗ Самир Мирзоев. В мае он побил рекорд по набранным баллам – заработал 75 и оторвался от коллег более чем на 50 очков. Это результат участия в Конкурсе на лучшую научно-техническую разработку, ведь именно научное направление работы приносит молодежи наибольшее число баллов. Стоит отметить и его коллегу – инженера по АСУП УГПЗ Данила Яценова, который занял пятую строчку рейтинга. Молодой специалист стал победителем конкурса, за счет чего набрал 50 баллов и впервые вошел в десятку лучших.

Напомним, в апреле максимальное количество – 53 рейтинговых очка – было у оператора товарного Цеха подготовки и перекачки нефти НШПП «Яреганефть» Светланы Кирушевой. Девушка остается на втором месте в списке. Буквально дышит ей в затылок обладатель третьего места – геолог КЦДНГ-3 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Антон Савельев.

Среди молодых работников первая строчке списка не изменилась. Вновь лучшим стал инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Кирилл Богославский. Однако здесь расстановка может легко измениться. Всего на три балла отстает ведущий инженер отдела повышения нефтеотдачи пластов усинского ТПП Максим Пашилов. На третьей строке – инженер ЦИТС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Надежда Воловикова. Занятно, что месяцем ранее Максим и Надежда занимали третье и второе место соответственно.

Уверенно догоняет лидеров и инженер отдела реализации нефти и газа центрального аппарата Вячеслав Парубочий, который в мае оказался четвертым.

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх