«Центровые» июня

В ЛУКОЙЛ-Коми определили лучших молодых работников и специалистов июня. «СВ» традиционно публикует рейтинг активной молодежи предприятия.

Напомним, молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При создании рейтинга учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост. Отметим, что в июне в структурных подразделениях ЛУКОЙЛ-Коми проходил первый этап Конкурса на лучшую научно-техническую разработку (НТР), что серьезно повлияло на расклад сил.

В категории «молодые специалисты» тройка лидеров осталась неизменной. Возглавил список машинист технологических насосов ЦПиПГ Усинского ГПЗ Самир Мирзоев, который не уступает пальму первенства с начала года. Отрыв от коллег составляет более 50 баллов, поэтому догнать Самира будет сложно.

На второй строчке остается оператор товарный Цеха подготовки и перекачки нефти НШПП «Яреганефть» Светлана Кирушева, на третьей –геолог КЦДНГ-3 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Антон Савельев.

Если «призеры» удерживают свои позиции, то в десятке произошли некоторые изменения. С седьмого места в мае на четвертое в июне поднялся инженер Центральной инженерно-технологической службы Сергей Михеев. Его программный продукт для учета и контроля выполнения предписаний на базе Microsoft Access завоевал серебро конкурса НТР. С десятого на шестое место переместилась инженер отдела землеустройства по Северному региону Алина Наумова, вернулся в топ-10 молодых специалистов геолог ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Христо Шонус, который не вошел в десятку в мае, а в апреле занимал третье место.

В категории «молодые работники» первая и вторая строка списка с мая не изменились. Лучшим вновь стал инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Кирилл Богославский, который обошел ближайшего «конкурента» – ведущего инженера отдела повышения нефтеотдачи пластов усинского ТПП Максима Пашилова – более чем на 20 очков. Отметим, что Кирилл побил свой же апрельский рекорд по числу набранных баллов. В июне на его счету 60 баллов, а максимальным среди молодых работников было 58.

В тройку «ворвался» ведущий инженер Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеслав Парубочий, немного уступила инженер ЦИТС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Надежда Воловикова. При этом разрыв между работниками составляет всего два балла, возможно, в июле вновь произойдет рокировка.

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх