«Центровые» июля

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги работы молодежи в июле. «СВ» традиционно публикует список самых активных молодых работников и специалистов предприятия.

С начала года молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При создании рейтинга учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост.

В категории «молодые специалисты» неизменным лидером остается машинист технологических насосов ЦПиПГ Усинского ГПЗ Самир Мирзоев. В июле он только упрочил свои позиции – отрыв от коллег составил 66 баллов. Это довольно много, так как рекорд по набранным баллам за один месяц в этой категории составляет 75. Кстати, такое количество очков заработал сам Самир.

На втором месте в минувшем месяце оказался геолог КЦДНГ-3 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Антон Савельев. В июле он обошел постоянного оппонента – оператора товарного Цеха подготовки и перекачки нефти НШПП «Яреганефть» Светлану Кирушеву. Таким образом, фамилии молодых нефтяников в тройке лидеров остались прежними, изменилась лишь расстановка по позициям.

В десятке лучших появились и новые имена: оператор ДНГ пятого цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Микаил Джафаров и технолог Цеха подготовки и перекачки нефти (ЦППН) Денис Михеев из ухтинского подразделения ЛУКОЙЛ-Коми.

Вернулся в топ-10 молодых специалистов старший механик КЦДНГ-1 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Павел Канев.

В категории «молодые работники» тройка лидеров также претерпела некоторые изменения. Три месяца первое место удерживал инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Кирилл Богославский, в июле его обошел ведущий инженер отдела повышения нефтеотдачи пластов усинского ТПП Максим Пашилов. В минувшем месяце Максим не смог побить установленный Кириллом рекорд в 60 баллов, но легко сравнял счет. Третье место заняла инженер ЦИТС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Надежда Воловикова. Как мы и предсказывали в прошлом рейтинге, «конкуренция» между Надеждой и ведущим инженером Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеславом Парубочим по-прежнему остается. Если в июне в тройку вошел Вячеслав с преимуществом в два балла, то в июле девушке удалось «отвоевать» пять. Вячеслав, соответственно, занимает четвертую строчку рейтинга.

Добавим, что и среди лучших молодых работников прибавление. Восьмое место занял оператор по добыче нефти и газа второго цеха ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Вадим Мирзоев.

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх