«Центровые» июля

«СВ» представляет рейтинг активности молодежи ЛУКОЙЛ-Коми. Несмотря на разгар отпусков, в Тимано-Печоре проходили различные экологические акции, спортивные и культурные мероприятия, где молодые нефтяники приложили свои силы и умения.

Напомним, молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топ-10 учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост. За каждое достижение начисляются баллы.

Уже не первый месяц рейтинг молодых специалистов возглавляют представители южных подразделений ЛУКОЙЛ-Коми – ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» и НШПП «Яреганефть». По сумме баллов за июль все еще лидирует маркшейдер маркшейдерской службы НШПП «Яреганефть» Ксения Грибунина, на втором месте уверенно держится оператор товарный КЦДНГ-4 ухтинского ТПП Алексей Гапотченко. Третью строчку занял оператор ДНГ КЦДНГ-5 этого же предприятия Александр Корепин, который с начала года входил в десятку лучших.

В категории «молодые работники» тройка призеров осталась прежней: ведущий инженер отдела добычи нефти НШПП Кирилл Богославский, машинист технологических насосов цеха по подготовке и перекачке нефти «Яреганефти» Алексей Горячевский и ведущий инженер Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеслав Парубочий. Здесь, как говорится, без перемен!

Рекордсменом же в этом году по заработанным за один месяц очкам является Алексей Горячевский. В апреле его копилка пополнилась аж 115 баллами! И они стали следствием участия в Конкурсе НТР, конференциях и форумах различного уровня.

Новых лиц в топ-10 не появилось ни среди молодых работников, ни среди специалистов, лишь кто-то опустился на одну или несколько строчек, а кто-то уверенно движется в сторону лидеров.

Светлана БЫКОВСКАЯ

Прокрутить наверх