«Центровые» февраля

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги месяца в части активности молодежи предприятия. Февральский рейтинг отметился новыми именами и сменой лидеров.

Напомним, молодых работников и специалистов ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При определении топ-10 учитываются успехи в разных направлениях деятельности, а также личностный рост. За каждое достижение начисляются баллы: наибольшее количество предусмотрено за успехи в научной работе.

В категории «молодые специалисты» картина кардинально отличается от списка лучших в 2021 году. Если в январе оценить работу каждого было непросто, ведь половина месяца пришлась на праздничные дни, то в феврале нефтяники заметно подтянули число баллов.

Итак, первую позицию в рейтинге заняла техник КЦДНГ-5 ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Анастасия Нефедова. По итогам минувшего года девушка отличилась в номинации «новобранцев», то есть молодых специалистов, которые пришли на предприятие совсем недавно. Заметим, ряды лукойловцев она пополнила в сентябре. И уже показывает отличные результаты.

На втором месте – техник четвертого цеха усинского ТПП Мария Нешкова. Третью строчку занял инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Азизжон Махмудов.

В категории молодых работников перемены не так заметны. Однако первая тройка сменила лидера. В январе в топе дебютировала инженер Центрального диспетчерского управления ЛУКОЙЛ-Коми Анастасия Шайхулова, в феврале она уже уверенно обошла оппонентов. Вторую позицию уже на протяжении нескольких месяцев уверенно удерживает ведущий инженер Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеслав Парубочий. Замкнул тройку ведущий инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Кирилл Богославский.

В топ-10 по итогам февраля добавилось немало новых имен. Отрадно, что молодежь предприятия активно проявляет себя в разных сферах и четко следует девизу Компании «Всегда в движении».

Тина ГОРБАЧЕВА

Прокрутить наверх