«Центровые» апреля

В ЛУКОЙЛ-Коми подвели итоги работы молодежи в апреле. «СВ» традиционно публикует список самых активных молодых работников и специалистов предприятия.

Напомним, молодежь ЛУКОЙЛ-Коми оценивают по балльно-рейтинговой системе. При создании рейтинга учитываются успехи в научной, профессиональной и общественной деятельности, а также личностный рост.

С начала года лидерские позиции удерживает машинист технологических насосов ЦПиПГ УГПЗ Самир Мирзоев. Но сенсацией апреля можно считать взлет оператора товарного Цеха подготовки и перекачки нефти НШПП «Яреганефть» Светланы Кирушевой. Она набрала рекордное с момента введения системы число баллов среди молодых специалистов – 53, и с восьмого места в марте «взлетела» на второе.

Как рассказала «СВ» председатель Совета молодых специалистов НШПП Олеся Романенко, результат – заслуженный. Девушка исполняла обязанности руководителя СМС на время отпуска.

– Светлана взяла на себя всю ответственность за деятельность Совета в апреле. Участвовала во всех наших мероприятиях, инициировала и организовала серию весенних субботников в поселке, – отметила Олеся Романенко.

На третьей строчке в списке лучших молодых специалистов – геолог ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Христо Шонус. Он также усилил свои позиции – поднялся с шестого места в марте.

Напомним, с марта рейтинг формируется не только среди самых активных молодых специалистов, но и среди молодых работников структурных подразделений предприятия.

Среди молодых работников рекорд по количеству баллов установил инженер отдела добычи нефти НШПП «Яреганефть» Кирилл Богославский – 58 баллов. К слову, в мартовском рейтинге Кирилл даже не вошел в топ-10 молодых работников.

С третьего на второе место в апреле поднялась инженер ЦИТС ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Надежда Воловикова, немного сдал позиции ведущий инженер отдела повышения нефтеотдачи пластов усинского ТПП Максим Пашилов. В марте он был на первой строчке списка.

Валентина НОВИКОВА

Пролистать наверх