«Центровые» – 2022

Участие в научных и интеллектуальных мероприятиях, профессиональные достижения, личностный рост и помощь ближним. В ЛУКОЙЛ-Коми определили лучших молодых специалистов и работников.

На протяжении всего прошлого года мы каждый месяц публиковали топ-10 в обеих категориях, который определяет балльно-рейтинговая система. И вот пришла пора подвести итоги.

Последние 12 месяцев новое поколение нефтяников ЛУКОЙЛ-Коми провело довольно плодотворно и насыщенно. Они организовали и провели многочисленные мероприятия и сами приняли участие в самых разных конкурсах, конференциях, интенсивах и др., о чем мы уже писали в нашей газете.

А теперь о главном! В течение последних шести месяцев в категории «молодые специалисты» лидировала маркшейдер маркшейдерской службы НШПП «Яреганефть» Ксения Грибунина. За год девушка заработала 402 балла.

В декабре вырвался вперед и поднялся на вторую ступеньку инженер по землеустройству центрального аппарата Игорь Виниченко. Также в тройку лидеров в последний момент вернулся оператор по добыче нефти и газа КЦДНГ-5 ТПП «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтегаз» Александр Корепин, заняв почетное третье место.

Среди молодых работников свои позиции удержал ведущий инженер отдела добычи нефти НШПП Кирилл Богославский, который возглавлял рейтинг на протяжении восьми месяцев. В итоге он набрал 400 баллов.

Плодотворная работа принесла ведущему инженеру Проектного офиса «Развитие северных месторождений» Вячеславу Парубочему второе место, а ведущему инженеру по строительству трубопроводного транспорта того же Проектного офиса Владимиру Калиновскому – третье.

Победители будут награждены на IV Кейс-чемпионате «Научная интеграция», который планируется в мае.

Елена МАРИХИНА

Прокрутить наверх