БЛАГОДАРНОСТИ

За поддержку

Уважаемый, Петр Васильевич!

От имени всех ветеранов пгт. Ярега выражаем искреннюю благодарность за материальную поддержку. Ежегодно выделяемые ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» финансовые средства в качестве благотворительности расходуются целенаправленно.

Большая часть этих денег уходит на приобретение подарков юбилярам. Выделяется материальная помощь одиноким, больным, малоимущим ветеранам. Также проводится культурно-массовая и спортивная работа. При Совете ветеранов функционируют клубы по интересам: «Движение», «Золотые ручки», «Горница», «Кинопанорама», «Дети войны», клуб любителей домино. Организуются вечера отдыха, которые собирают большое количество пожилых людей. Здесь они от всей души поют, танцуют, общаются, получают подарки. Эти встречи приносят им радость и бодрость духа.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодаря Вашему пониманию и материальной поддержке ветераны чувствуют себя нужными, незабытыми.

Совет ветеранов пгт. Ярега

 

За понимание

Выражаем искреннюю признательность и благодарность руководству ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» в лице Генерального директора Петра Оборонкова и Объединенной профсоюзной организации Общества за оказанную финансовую помощь на лечение моей дочери Лисицыной Людмилы Владимировны.

Благодаря Вашей материальной поддержке она смогла приобрести дорогостоящие препараты. Мы не теряем надежды, что пройдя полный курс лечения, моя дочь сможет преодолеть тяжелый недуг.

Добро не требует наград, и помогающие от сердца не ищут признания! Однако, каково семя, таков и урожай. Пусть процветание сопутствует Вашему предприятию, уважаемый Петр Васильевич! Мы благодарим Вас за Вашу благотворительную деятельность и способность понимать и принимать чужую боль.

Отдельное спасибо руководителям НШУ «Яреганефть» за то, что не остались безучастными к просьбе помочь, проявили заботу о своей сотруднице и оказали ей моральную поддержку, так необходимую в трудное для нее и всей нашей семьи время. Спасибо за чуткость и способность сопереживать, умение и желание поддержать тех, кто в этом нуждается!

Дай, Бог, вам и вашим близким здоровья!

С уважением,
семья Лисицыных-Шварик

 

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх