БИЛЕТЫ – НА ВСЕ ЛЕТО!

Фото

30 мая детский городок аттракционов в Парке культуры и отдыха «Радуга» г. Усинска торжественно открыл летний сезон. Особое настроение мероприятию придал сюрприз, который для детворы приготовило ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Благодаря нефтяникам здесь «поселились» красочная игровая комната и интерактивный лазерный тир.

Территория городка, словно клумба, переливалась яркими и сочными красками позитива и отличного настроения мальчишек, девчонок и их родителей. Возникало ощущение, что вместе с северянами радуется и сама природа: денек выдался теплым и солнечным.

Новые аттракционы торжественно открыли директор парка Альмира Губайдуллина, начальник цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», депутат Совета МО ГО «Усинск» Александр Баранов и руководитель пресс-службы ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Юрий Лодыгин.

– Детский городок – один из первых социально значимых объектов, который городу нефтяников подарил «ЛУКОЙЛ-Коми». Открыв свои двери в 2002 году, он до сих пор остается излюбленным местом для развлечений, встреч и прогулок, радуя аттракционами и игровыми площадками юных усинцев и их родителей, – отметил Александр Баранов. – Детство у ребенка одно и важно, чтобы оно запомнилось радостными моментами.

В свою очередь Альмира Губайдуллина напомнила, что в рамках социального партнерства в прошлом году в парке были установлены два новых аттракциона – свадебная карусель с игривыми лошадками и «Орбита», которая пользуется особой популярностью у детей и взрослых. Кроме того уже второй сезон катает усинскую детвору полюбившийся всем паровозик.

После торжественной церемонии ребятня с веселыми и радостными криками бросилась обживать подаренные тир и игровую комнату.

– Детвора в полном восторге от сюрприза. «ЛУКОЙЛ-Коми» в очередной раз приятно удивил! Отрадно, что нефтяники столько делают для подрастающего поколения, – поделилась впечатлениями Маргарита Семяшкина, пришедшая на праздник с внуками.

Настоящим подарком от нефтяников в этот день стало и бесплатное посещение аттракционов по счастливым билетикам, которые можно было получить после голосования на избирательных участках предварительного внутрипартийного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Елена МАРИХИНА
Фото Сергея МИЛЕНИНА

[bubble author=»» background=»#ddd» color=»» padding=»10px» border=»0″ type=»rounded»]

По каждому купону можно покататься три раза на любых аттракционах парка. Это подарок маленьким усинцам от «ЛУКОЙЛ-Коми» ко Дню защиты детей, – прокомментировал Юрий Лодыгин. – Изначально планировалось, что эти билеты будут действовать только 30 мая и 1 июня. Но согласно договоренности с администрацией Усинска и детского парка теперь ими можно будет воспользоваться с сегодняшнего дня на протяжении всего лета.

[/bubble]

 

Оставьте комментарий

Пролистать наверх