БИЛЕТ ДО МОСКВЫ СТАНЕТ ДЕШЕВЛЕ

Как сообщает «КомиОнлайн», в Коми приходит новый авиаперевозчик в лице ОАО АТК «Ямал». Его самолеты начнут летать по маршруту Усинск — Москва — Усинск с 28 мая.

Как известно, данная авиакомпания является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области. Из Усинска самолеты будут отправляться по средам, пятницам и субботам в 08.20, а прибывать в аэропорт «Домодедово» — в 10.20. Обратно улететь из Москвы пассажиры смогут во вторник, четверг и пятницу в 19.00, приземление в Усинске — в 21.10. Оба рейса будут совершаться на самолете «Ту-134». Минимальная стоимость полета в одну сторону составит 7600 рублей, а туда и обратно — 14600 рублей.

Как передает «КомиОнлайн» со ссылкой на кассиров Сыктывкарского аэропорта, рейс планировался как ежедневный, поэтому позже он может стать таковым. Днем окончания полетов «Ямала» по этому направлению значится 30 октября текущего года.

Напомним, из Усинска в Москву также летают самолеты компании «ЮТэйр». Правда, минимальная стоимость билетов на их самолеты составляет в одну сторону 8900 рублей, в оба конца — 17350 рублей.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Наш корр.

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх